Гидроизоляция

Вода – одна из главных угроз для строительных конструкций из любого материала. Гидроизоляционные материалы служат для защиты от негативного воздействия воды на строительные конструкции.

В продаже есть современные высокотехнологичные гидроизоляционные материалы для различных областей применения. В ассортименте представлены материалы для изоляции от влаги подвальных помещений, фундаментов, фасадов, кровли, чаш бассейнов и резервуаров (в том числе с питьевой воды), балконов, лоджий, а также помещений с высокой влажностью (кухни, душевые и т.п.).

Мы предлагаем купить у нас гидроизоляцию для внутренних или фасадных работ производства Мапеи, Церезит, Литокол, Sika, Isomat, Террако. Чтобы перейти к материалам определенного производителя нажмите на соответствующую иконку. Список производителей не ограничивается перечисленными. Но эти производители давно известны и положительно зарекомендовали себя на строительном рынке. Все материалы для гидроизоляции здесь

Гидроизоляция по основным производителям

Гидроизоляция Мапей
цены гидроизоляции Мапей
Гидроизоляция Церезит
цены гидроизоляции Церезит
гидроизоляция Литокол
цены гидроизоляции Литокол
Гидроизоляция Террако
цены гидроизолции Террако
Гидроизоляция Зика
цены гидроизоляции Sika
Гидроизоляция Изомат
цены гидроизоляции Изомат

Полимерные гидроизоляционные материалы

Полимерная обмазочная гидроизоляция создает на поверхности надежный водонепроницаемый барьер, при этом хорошо пропускает водяные пары. Основное свойство полимерных гидроизоляционных материалов, в состав которых входят эпоксидные, акриловые или полиуретановые смолы, – эластичность, благодаря чему они могут применяться, в том числе, на основаниях, подвергающихся незначительным деформациям в процессе эксплуатации. Кроме того, эластичная гидроизоляция хорошо укрывает неширокие трещины. Эти материалы с успехом применяются для внутренних и наружных работ.

Благодаря своей консистенции, полимерная гидроизоляция может быстро и легко наноситься на различные минеральные основания. Все это делает полимерную гидроизоляцию наиболее оптимальным способом защиты конструкций от разрушительного действия влаги.

Предлагаем купить у нас современные, качественные, долговечные материалы для устройства гидроизоляционного слоя во влажных и мокрых помещениях (душевые, санузлы, кухни) на ваш выбор Кнауф Флэхендихт, Mapei Mapegum WPS, Церезит CL51, Isomat SL 17. Для выполнения работ на балконах и террасах Isomat Isoflex PU-500 (гидроизоляция на полиуретановой основе), Litokol Aquamaster, Mapei Mapelastic AquaDefense.

Mapegum WPS
Mapegum WPS
Isomat SL17
Isomat SL17
Ceresit CL51
Ceresit CL51
Кнауф Флэхендихт
Кнауф Флэхендихт
Litokol Aquamaster
Litokol Aquamaster
Mapelastic AquaDefense
Mapelastic AquaDefense
Isoflex PU-500
Isoflex PU-500

Цементные гидроизоляционные материалы для внутренних и наружных работ представлены у нас составами как одно- так и двухкомпонентными.

Однокомпонентные цементные составы как правило жесткие (но есть исключение Litokol Elastocem Mono, например) и как следствие применяются по жестким монолитным бетонным не деформирующимся основаниям, не подверженным динамическим нагрузкам. Это Церезит СР65, Mapei Planiseal 88 (раньше под названием Idrosilex Pronto), Sika-101 A, Isomat Aquamat Penetrate (обмазочная гидроизоляция проникающего действия).

Двухкомпонентные цементные гидроизоляционные материалы универсально допускаются для применения как на жестких основаниях, так и на основания, способным к небольшим деформациям под нагрузкой – например, бассейны и все уличные сооружения, подвергающиеся температурным перепадам. Продукт от Мапей Mapei Mapelastic лидер по продажам в категории материалов для гидроизоляции бассейнов, сохраняет эластичность при отрицательных температурах (-20°С), защищает бетонные поверхности от проникновения CO₂ (карбонизация) на протяжении более 50 лет, стойкий к воздействию УФ излучения. Также хорошо себя зарекомендовали Церезит СР166, Литокол Coverflex и Литокол Elastocem, SikaTop Seal-107.

В сопутствующих товарах, необходимых при гидроизоляционных работах, представлены в ассортименте ленты гидроизоляционные для углов примыкания (стена-пол, стена-стена), сетки стеклотканевые и холсты из полиэстера для армирования гидроизоляционного слоя.

Есть в продаже гидроизоляционные добавки в бетон. Они реагируют со свободной известью в свежей бетонной смеси и это приводит к образованию и росту нерастворимых водой комплексов кристаллов. Кристаллы герметизируют капиллярную систему бетона, а также небольшие усадочные трещины в теле бетона, тем самым, защищая бетон от проникновения воды даже под большим гидростатическим давлением. На пример Mapei Idrosilex Polvere, Isomat Aquamat Admix.

У кого проблема с протечкой в подвале, колодце с питьевой либо хозяйственной водой (септики из бетонных колец) может понадобится товар под названием «гидропломба». Это, по-научному, сверх быстросхватывающееся и быстро твердеющее гидравлическое вяжущее для остановки водных протечек. Предназначены для немедленной остановки водных протечек даже там, где имеется напор воды. Также применяется для герметизации трещин, отверстий и жестких соединений между стенами и плитами пола. Может применяться для восстановления слоев раствора во влажных кирпичных кладках перед нанесением гидроизоляционных цементных составов. Посмотрите на нашем сайте Мапеи Lamposilex, Isomat Aquafix, Ceresit CX1.

В поиске продукта для герметизации (гидроизоляции) проходных гильз трубопровода в бетонных поверхностей? На пример, чем заделать выводы-входы труб из бетонного фундамента, и тем самым избежать попадания грунтовых вод и дождя в подвал? И это у нас есть на сайте. Герметик набухающий в воде и останавливающий её приток Mapei Mapeproof Swell, SikaSwell S2.